街道创文办对10个社区进行创文实地督查

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

   为配合佛山市做好迎接创文“大考”,结合区创文办工作部署,西南街道创文办于8月9日至10日对西南文化站及10个社区的创文工作进行实地督查,确保及时发现问题,督促限时整改,推动各项创文工作的落实。    

街道创文办工作人员对照《佛山市城市文明程度指数测评实地考察测评操作手册》相关测评指标要求对各社区进行逐项检查,对于未完善的项目,一起排查问题的症结、存在的差距,立即研究解决办法,确保迅速落实补救措施。同时,工作人员对各社区创文材料员进行针对性培训,解说创文实地考察测评项目的具体要求,指导实地活动材料的分类归档与整理,并派发“文明城市小册子”,要求各社区在辖区范围加强对社会主义核心价值观的宣传力度,为文明城市营造良好氛围。通过两天的实地督查,西南文化站及各社区进行了查漏补缺,自查自纠,确保创文工作有序推进。