月桂社区举办退管服务“忆当年·话今朝”八一专题座谈会

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

   为纪念中国人民解放军建军90周年,进一步推动月桂社区企业退休人员社会化管理服务工作,提高企业退休人员社会化服务水平和层次,月桂社区以创新退管服务的活动形式,在8月10日开展了亿当年·话今朝八一专题座谈会,积极为退休老人提供更丰富的退管服务内容。这次座谈会由月桂社区副书记何颖强作为嘉宾主持,邀请了20名不同时期服役的退伍军人共同庆

   在座谈会上何颖强简单介绍了亲身的经历,同时邀请大家分享自己以往的经历、现在生活状态及希望社区帮助的地方。座谈会上,退伍军人余英才向大家分享了自己曾经的峥嵘岁月,他说自己是1976年入伍的,当年是广西边防部队侦察排排长,身上还留有17块弹片,双脚因战致残,但他作为一名军人还是感到十分骄傲,保家卫国是他们的职责,言语中透露出无限的自豪。他表示,感谢政府给予他生活上的关怀和帮助,对现在的幸福生活感到满足,身体健健康康就是最好了。

   座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束,退休军人对月桂社区退管服务工作表示非常满意,并希望多举办这样的座谈会,让他们的退休生活更加丰富。