恒洁卫浴集团投资40亿元在乐平建总部

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

   8月1日,恒洁卫浴40亿元项目落户乐平,将建设集智能卫浴生产、智能卫浴设备生产、高端研发及总部运营项目,同时建设国家级企业技术中心及国家级实验室,项目建成后年产值将可达50亿元

   近年来,乐平致力以工业总部经济为主线,依靠招商引资引入输入型总部,加大企业培育力度栽培内源型总部,提高园区对人流、资金流、信息流的吸引力。目前已有北汽福田华南地区总部、海尔创新产业园华南总部等输入型总部,陶瓷压机行业“隐形冠军”恒力泰、国内新型管道龙头日丰的生产研发基地、天元汇邦欧神诺等在本地扎根以后逐步发展而来的内源型总部今年新签的项目中,有贝豪、欧雅德、邦普等均是含有总部机构的项目,区域总部项目发展势头日益明显总部经济元素越趋丰富。

   据悉,总部经济“高速电梯”对乐平经济发展贡献有所体现。其中恒力泰从落户之初年纳税200多万元增至8000万元,天元汇邦纳税额从2013年的200多万元,到去年突破1000万元。接下来,乐平将持续深化“一路一河一基地”内涵,加大发力金融、科技、人才,以夯实的产业基础和配套作为支撑,加速城镇化进程、健全政策体系、加大科技平台建设力度,厚植工业总部经济的优质土壤。(党政办)