吃货快快约起!今年美食节马上要来啦

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  “世界美食之都”—2017顺德(华侨城)美食节总冠名单位签约仪式在顺德华桂园举行

  9月7日上午,“世界美食之都”—2017顺德(华侨城)美食节总冠名单位签约仪式在顺德华桂园举行。广东顺德华侨城实业有限公司成为本届美食节总冠名企业,顺德华侨城将与美食节组委会联手打造一场全民共享的欢乐盛会,开启顺德美食节的新篇章。顺德区委常委、区委宣传部部长唐磊晶,大良街道党工委副书记、街道办事处主任吴显强等参加了此次仪式。

  “世界美食之都”—2017顺德(华侨城)美食节活动从9月30日至10月4日,为期5天,现场将设立“五馆四区一展”,“五馆”即顺德美食馆、大湾区美食馆、八大菜系精品馆、休闲美食馆、智造美食馆,“四区”即绿色食材区、云厨房体验区、3D美食打印体验区、酷饮狂欢区,一展是顺德美食文化展。四海美味,汇聚于此,广大食客在寻味顺德的同时,可将国内外精品美食一网打尽;吃出新意,吃出健康,“吃货”们更是可以在美食节现场品尝到创意美食,将绿色食材拎回家。

  华侨城一直将美食视为顺德最有魅力的文化资源,和打造“珠三角最大的餐饮文化中心”的核心竞争力。广东华侨城实业发展有限公司总经理冯晖谈到,华侨城瞄准顺德美食节作为本地重要的城市综合展示平台,并基于此前两届美食节的冠名及成功举办,华侨城与美食节连续第三年牵手合作,希望与政府一起继续打响、擦亮顺德美食名片,共同推动顺德城市文化和产业发展,推动城市升级,弘扬城市精神。

  顺德区旅游局副局长欧伟中表示,为了进一步塑造“世界美食之都”品牌形象,提升“顺德美食”文化内涵,今年对美食节进行了全面升级。而顺德华侨城融入顺德美食节,通过这个展示顺德美食文化博大精深的重要平台,必将加深顺德文化旅游和美食的融合,促进文化内涵和城市价值的提升,更好地推动顺德经济社会与各项事业的发展。