南庄排查整改食品安全风险点

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为做好迎接2017年国家食品安全督查组和创建国家食品安全示范城市中期绩效评估工作,禅城区南庄镇日前组织相关职能部门负责人召开协调会,部署开展食品安全风险点排查和整改等相关工作。

  南庄镇副镇长罗艳明强调,各部门要高度重视创建国家食品安全示范城市中期绩效评估工作,要全方位对问题进行排查,主动做好相关工作,对存在的风险点要落实好整改措施。

  据了解,本月中旬,佛山将会迎来国家食品安全督查组的考评,督查组将会对全市的食品生产企业、食品经营企业和食用农产品生产单位等进行抽查。

  为了做好这次绩效评估工作,结合目前开展的创文工作,南庄对工商、食药监、农检站、市政、执法等部门都部署了相应的工作任务,要求各职能部门做好各类企业的检查、督导、宣传等工作。

  罗艳明要求,镇食安委的各成员单位要及时开展查漏补缺大检查工作,发现有问题的地方要马上落实整改,提前找出现阶段存在的问题,同时把找到的问题进行汇总,制定整改计划,落实整改工作。(来源:珠江时报)