兰桂社区党委第四届“岭南天地杯”游泳比赛圆满落幕

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为了更好体现社区党委的凝聚力与号召力,丰富社区文化生活,努力突出“融城生活五星兰桂”的社区工作发展理念,兰桂社区党委、兰桂家综、瑞安房地产和丰诚物业公司联合举办了第四届“岭南天地杯”游泳比赛,吸引60多名新老居民参加。 

  826日首先进行游泳比赛预赛,开幕式上,由兰桂社区党委书记程桂琴同志致开幕词,为本次游泳比赛拉开了序幕,然后社区居民组成的瑜伽队,表演了水上瑜伽的高难动作,展现了精彩高雅的艺术之美,让居民大开眼界,现场不断响起鼓掌声。紧接着通过青少年男、女子组,成年人男、女子组的游泳预赛竞争角逐,最后分别产生了各组的前三名选手,为游泳比赛决赛日做好准备。 

  92日的游泳决赛中,虽然参赛选手们并非职业运动员,但他们各个精神饱满,在水中劈波斩浪奋勇争先,激烈角逐引来了现场观众的阵阵喝彩和掌声,拉拉队们人声鼎沸、热情高涨。经过决赛的激烈角逐,各组的冠亚季军均已出炉。赛后,大家三三五五聚在一起交流着参赛的心得和获奖的感受,兴奋和喜悦溢于言表。虽然有输有赢,但参赛者们一直坚信“参与了就是快乐”。游泳决赛完毕后,接着进行趣味亲子水上运动狂欢Party16个亲子家庭以水上排球、划桨接力的形式6同台拼比,让父母和孩子们在游戏中体验甜蜜亲情、共享快乐时光。随后兰桂社区党委书记程桂琴同志分别对各组的冠亚季军进行颁奖仪式并总结本次游泳比赛。至此,兰桂社区党委第四届“岭南天地杯”游泳比赛圆满落幕。 

  本次游泳比赛已经顺利连续举办了四届,这也得益于兰桂社区党委的统筹引领,扎实推进各项社区服务工作,不断提高服务质量,统筹各方资源,调动岭南天地商圈企业商家的积极性,为辖区新老居民群众引入更多的资源,营造包容互爱的社区氛围,提升了社区党委的凝聚力和影响力,把社区居民、商企紧紧围绕在党组织的周围,进一步夯实社区基层治理工作基础。(兰桂社区供稿)