2019年佛山市促消费活动启动

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日,2019年佛山市促消费(夏季)暨“家520”购物节活动启动。活动围绕与“家”相关的各类商品进行促销,支持鼓励商家出台惠民政策,促进市场繁荣。

  本次活动旨在通过上下联动、政企联动、行业联动的方式,搭建更加有效的促销平台。接下来,市、区、镇街将针对不同消费群体开展各种消费档次的系列促销活动。
  市商务局副局长李竟滦表示,我市将积极支持各相关行业协会、企业利用自身优势,联合众多知名品牌开启“夏季大放价”活动,通过以旧换新、折扣优惠等方式推动家居产品的消费,促进全市消费升级。
  市商务局提供统计数据显示,今年1月~4月,佛山实现社会消费品零售总额1156.66亿元,同比增长6.2%。接下来,我市还将出台相关政策进一步优化消费环境。一是推动商圈发展,打造商圈经济;二是着力推进粤菜师傅工程,擦亮佛山粤菜粤厨的招牌;三是大力推进诚信兴商,营造安全、放心的消费环境。