佛山市互联网行业党委成立

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日上午,佛山市互联网行业党委成立大会在机关小礼堂举行。市委常委、组织部部长杨朝晖出席会议,市委常委、宣传部部长郭长勇讲话。省委网信办副主任、省互联网行业党委副书记曾胜泉到会指导工作并致辞。

  会议指出,我市认真贯彻落实全国互联网企业党建工作座谈会精神,积极推动成立佛山市互联网行业党委,为有效落实党管互联网、构筑网上网下同心圆提供了重要支撑。会议强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强互联网企业党建工作的重要指示精神,切实增强推进互联网行业党建工作的责任感和使命感;要充分发挥互联网党建的政治引领功能、助力守稳网络意识形态安全“南大门”;要注重牵头抓总、坚持问题导向,不断开创互联网党建工作新局面。

  会上,佛山市互联网行业党委正式揭牌,市委宣传部副部长、市委网信办主任、市互联网行业党委书记黎才远作表态发言。市委组织部副部长苏宇宣读了《关于同意成立中共佛山市互联网行业委员会的批复》。

  佛山市互联网行业党委班子成员及兼职委员,市委网信委成员单位相关负责同志,佛山传媒集团相关负责同志,各区委组织部及各区委网信办相关负责同志,市级网络社会组织党组织主要负责人,市互联网企业党组织有关代表等参加会议。