中国(佛山)国际汽车博览会将启动

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日下午,记者从2019年中国(佛山)国际汽车博览会·春季推介会上获悉,五一潭洲车展将于4月27日至5月1日一连5天在潭洲国际会展中心举行。本届车展展出面积预计达60000平方米,并增加试驾体验和房车营地等展示,预计将吸引超80家乘用车品牌携超600款车型参展。

  潭洲车展的展出面积和规模将继续提升。广东潭洲国际会展责任有限公司总经理乔伊·帕泽透露,去年十一期间举行的潭洲车展为大家带来了一场精彩的大型国际车展,潭洲车展规模和品牌影响力不断提升,而潭洲国际会展中心第二期工程也将在今年下半年完工,预计可提供超过10万平方米的展出面积,满足日后更大的展出需求。
  推介会期间,本届车展服务商云尚科技运营总监易君昌介绍,本届车展将应用云尚平台,借助大数据分析,加强潭洲车展的品牌传播力。此外,为丰富市民观展体验,本届车展还准备了抖音大赛、美食嘉年华、儿童乐园、模特派对、现场寻宝等主题活动和丰厚的逛展福利。其中抖音大赛等全新的体验,将大大增加市民逛展的趣味性和参与度,打造一场全民参与的汽车嘉年华。
  “上届是品牌第一次参与潭洲车展,舒适宽敞的展出场地为车商营造了一个优质的展示平台。从本次推介会了解到的信息,除了展出面积、布展等硬件设施提升之外,主办方在加强观展体验、体验内容的互动性等方面做了不少努力和尝试,五一潭洲车展相信会是一届值得期待的汽车文化盛宴。”佛山凌沃领克中心市场总监黄锐泉表示。