顺德督办新扩建学校工程建设进度,3所新建学校9月将迎新

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日下午,顺德区区长彭聪恩带队前往华南师范大学附属学校顺德北滘学校、顺德区京师励耘实验学校、顺德区罗定邦中学、顺德区西山小学高新区校区,督办了解学校工程建设进度以及9月开学准备工作。

  顺德区2018年的工作要点是确保完成新增义务教育学位10000个的目标,重点确保京师励耕实验学校、顺德区西山小学高新区校区、华南师范大学附属顺德北滘学校等学校在2018年9月顺利开学。

  昨日,实地调研了解到,华南师范大学附属学校顺德北滘学校、顺德区京师励耘实验学校、顺德区西山小学高新区校区,3所学校都已经完成了主体土建施工,目前正进行室内装修及校园周边的配套设施完善工作。据悉,3所学校都提前完成了招生工作,9月1日将正常开学。彭聪恩表示,学校在加快收尾工作的同时,要多注意细节问题,注重校园安全和环保问题。

  此外,顺德区罗定邦中学扩建工程,目前教学楼建设顺利,预计2018年底前投入使用,学生宿舍楼建设工程正在办理招标手续,预计年度进场动工。