市委办公室专题传达学习省委十二届四次全会精神

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
     昨日下午,市委办公室召开理论学习中心组学习会(扩大)会议,专题传达学习省委十二届四次全会及市委常委会会议精神,部署贯彻落实工作。市委秘书长、办公室主任郭长勇主持会议并讲话。
  会议指出,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发的关键时刻召开的一次十分重要的会议。省委书记李希同志的讲话和省委全会审议通过的系列文件,是广东未来发展的任务书、路线图,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”具有重大意义。
  会议强调,市委办公室要带头认真学习贯彻省委全会精神及市委常委会会议要求,把学习贯彻省委全会精神作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动、重要举措。一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要政治任务和根本政治规矩。
  二要狠抓学习,中心组成员要以高度的行动自觉带头学、带头讲、带头干,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要按照“大学习、深调研、真落实”的部署,围绕省委全会部署的重点工作,以问题为导向,在“三服务”工作落细落小落实上下功夫,建立工作“闭环”机制,在补短板、强弱项、争一流上有新担当新作为,为市委统筹谋划学习贯彻工作当参谋、做助手,推动省委全会精神在佛山落地生根、结出丰硕成果。