2017年省级专业镇协同创新发展评价结果公布,佛山12个专业镇获评优秀

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

    日前,省专业镇发展促进会公布了2017年省级专业镇协同创新发展评价结果,佛山31个省级专业镇全部合格,其中12个专业镇获优秀,超过全省获评优秀的专业镇总数的1/4。 

    去年11月,省科学技术厅发布了《关于开展省级专业镇协同创新发展评价工作的通知》,省专业镇发展促进会对认定已满3年的全省368家省级专业镇进行了协同创新发展工作评价。此次评价主要对省级专业镇特色产业集聚情况、公共创新服务体系建设情况以及综合创新发展能力情况等方面进行评价。 

  日前,省专业镇发展促进会公布了评价结果。全省47家专业镇获优秀评价、312家专业镇获合格评价、9家专业镇评价不合格。其中,佛山获优秀评价的12个专业镇中,顺德占了7个,三水2个,禅城、南海、高明各1个。