禅城区委常委会(扩大)会议要求作出佛山首善之区应有贡献

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日,禅城区委书记刘东豪主持召开区委常委会(扩大)会议,专题学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,研究部署禅城区贯彻落实工作。

  会上,刘东豪领读了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话原文,传达省委书记李希在广东代表团全体会议上学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时的讲话、省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的有关要求,并结合区情实际提出禅城区贯彻落实意见,区委常委同志结合自身思想认识和工作实际分别发言,谈了学习心得体会。

  会议指出,要结合禅城实际抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实。禅城区要把“四个走在全国前列”作为自身发展的四大责任和使命,以强烈的担当精神和责任意识,对“四个走在全国前列”逐项研究落实,紧紧围绕党建统领、现代治理、动能转换三大主线,坚定不移推动习近平总书记重要讲话精神在禅城落地生根、结出丰硕成果,在全省、全市落实“四个走在全国前列”中作出佛山首善之区应有的贡献。

  会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为全区的头等大事和首要政治任务,全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。各级党员领导干部特别是区几套班子成员要带头认真学习,切实发挥示范引领作用。区委组织部要制定全区学习培训方案,实现学习教育全覆盖。