市驻点南海督导组与南海区领导共同开展节前安全检查

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    昨日,市驻点南海督导组与南海区领导一道,兵分两路开展节前安全生产检查。检查组认为,企业的安全意识有所增强,但是安全标准仍需提升。 

  市委常委、南海区委书记黄志豪带队检查了桂城街道三个场所。在位于夏南社区的悍将金属制品有限公司内,原来违规住人的场所已经清空。但是,检查组在检查中也发现了新问题,厂房中使用了泡沫彩钢板作为建筑材料,这种材料易燃,不符合防火要求,检查组随即向企业提出了整改意见。在通储物流园的一间仓库内,检查组对每个角落进行检查,针对存在问题,南海区消防大队大队长何问添向管理人员提出了整改意见。 

  “所有的安全检查一定要到位。”黄志豪表示。昨日的检查发现村居、企业对于安全生产重视程度有所提升,投入了更多的资源开展安全工作,但整治的标准还不够高,仍有问题被发现。 

  市驻点南海督导组联合南海区区长顾耀辉赴农贸市场和中心迎春花市开展安全检查,确保各项活动的开展安全有序。