弘扬敬老精神,传递温暖关怀!省老龄办在南海举行敬老慰问活动

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    昨日,省老龄办在南海区里水镇颐年院内举行“敬老、爱老、助老”公益活动。活动中,市内外爱心企业为院内近百位老人送上御寒物资与新年祝福。 

 

  上午10时许,省老龄办主任潘正钦来到里水镇颐年院,看望慰问老人。他亲切地和老人们聊天,了解他们的生活和身体状况,并嘱托该院工作人员细心照顾好老人身体和生活,同时也要进一步关心老人的精神需求,让老人能够老有所乐、安度晚年。 

  “我们一定继续照顾好院内老人。”颐年院副院长曾凤珍表示,将继续提升院内服务工作水平,为老人创造良好舒适的养老环境。随后,潘正钦一行为老人和院方送上了保温杯、花生油、大米和慰问金等物资。 

  “对老人多一些关怀,让他们享受社会发展的福利成果。”潘正钦说,希望通过举办类似的公益活动,颂扬“敬老、爱老、助老”的优良传统和良好风尚,激励和感染更多的爱心人士与企业加入到关爱老人的行列中来,共同推进佛山市乃至广东省的慈善事业发展。