当前位置:首页>政务公开>政务动态>部门动态

李政华常委深入民营企业开展走访调研活动

来源:市工商联 发布时间:2020-01-06 10:54 字号: 分享至
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  2020年元旦后的第一个工作日,市委常委、统战部部长李政华马不停蹄深入到广东申菱环境系统股份有限公司、广东昇辉电子控股有限公司开展走访调研活动,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席李德陪同调研。

  在广东申菱环境系统股份有限公司(以下简称“申菱”),李政华一行深入到车间、展厅了解生产经营、市场开拓以及产品情况,并在公司会议室里召开了座谈会,听取该公司相关负责人的情况介绍。在交流中,李政华常委详细了解了公司在经营管理、员工待遇、减税降费政策落实以及市场合作等方面的情况,他对申菱坚持“创新驱动”的理念,两度获行内最高奖项——国家技术发明奖二等奖,并两次获国家建设部华夏科学技术一等奖,三次获全军科技进步二等奖等表示赞赏,对该公司大力加强国家认定企业技术中心,博士后科研工作站、省特种空调工程技术中心等先进研发平台建设表示肯定。他勉励申菱要继续秉承“同心同德、同创同享”的经营理念,为“创造各行各业好环境”的企业使命不懈努力。

李政华常委一行在广东申菱环境系统股份有限公司走访调研。

  随后,李政华一行来到广东昇辉电子控股有限公司(以下简称“昇辉控股”)刚刚搬进的新总部大楼。实地参观了该公司的办公大楼、员工餐厅、仓储车间等,与公司高层管理人员进行了座谈交流,就企业落户、人才政策等方面给出了建设性的指导意见。李政华对昇辉控股积极布局公共安防、智慧社区等智能化领域的目标方向表示赞扬,他鼓励昇辉控股抓住时代发展机遇,积极参与粤港澳大湾区建设,在建设国际一流湾区和世界级城市群中寻找大商机,实现大发展,早日达成百亿营收目标,为高质量的城市建设添砖加瓦。

李政华常委一行与昇辉控股企业代表合影。

  李政华表示,今后要加强与民营企业家的联系沟通,了解民营企业的所想所需,及时为民营企业排忧解难。