市生态环境局召开全体干部大会宣布各科室人员配置情况

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  5月15日上午,市生态环境局党组成员、副局长刘羽主持召开全体干部大会,宣布各科室人员配置情况。党组成员、市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组组长董长文出席会议并提要求,局机关全体干部职工和下属事业单位班子成员参会。

  5月15日市生态环境局召开全体干部大会
  会上,刘羽同志解读了市委组织部印发的《市直机关(单位)选拔科级干部工作规程》。人事科负责人宣读了5月13日局党组会议通过的人员配置方案。
  刘羽同志指出,宣布科室人员调整既是为了落实市委关于机构改革的有关部署,也是为按照新的“三定”规定,尽快理顺工作关系,此次人员配置按照“加强政治建设,配强科室领导;平稳推进,上下达成共识;人岗相适,兼顾交流轮岗;能力互补,着眼中层(队伍)梯队建设”的原则进行。他要求,全体干部职工要认真执行党组决定,科长要担当尽责,发挥带头表率作用,涉及调整的科室和人员要认真研究“三定”规定的职责,做好工作交接,合理安排分工,尽快熟悉新的工作业务,迅速投入到佛山打赢污染防治攻坚战的战斗中去。
  董长文同志指出,此次科室人员配置方案体现了党管干部的原则。他要求,在此次人员调整中,全体干部职工要严明组织纪律,做好工作衔接,尽快投入工作,努力做到想干事,保持积极进取的心态;会干事,加强学习,增强干事创业本领;干成事,抓好工作落实;好共事,提升个人修养;不出事,严守纪律和底线。