我局召开2017年行风监督员座谈会

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

IMG_405412月1,我局召开2017年行风监督员座谈会,梁志光局长出席会议并讲话,谷办才副局长主持会议,黄铁雄纪检组长、聂学强副处级纪检监察员,机关纪委、机关党委办公室有关同志以及我局2017年新聘任的17名行风监督员参加座谈会。

会上,首先由梁志光局长向我局新聘任的17名行风监督员颁发了聘书。随后,谷办才副局长向行风监督员通报了今年我局落实党风廉政建设的工作情况,征询行风监督员对质监系统在依法行政、推行政务公开、工作人员廉洁从政、机关作风等方面的意见和建议,并发放了征询意见表

来自市人大、政协、高校、政府部门、行业协会和企事业单位的行风监督员畅所欲言,对我局在质量检测检验服务和行风建设等方面的工作给予了充分肯定,同时就加强技术培训、完善细节化服务等方面提出了宝贵的意见和建议。

梁志光局长对各行风监督员提出的问题进行一一解答,并介绍了我局在创建全国质量强市、打造知名品牌示范区、推动企业标准化联盟等方面的工作进展情况。梁志光局长强调,行风监督员在促进我局各项工作,提升我局工作效能上发挥了重要的作用。我局将在会后针对各行风监督员提出的意见和建议进行梳理,组织研究,不断完善和改进我局工作方式和方法,进一步提升服务意识,为服务佛山经济社会发展贡献力量。同时,希望各行风监督员要敢于监督、广泛监督,加强沟通,及时向我局反馈信息,多献计献策,多提出宝贵意见,促进和提高我局党风廉政建设,帮助我局不断改进工作,切实为广大人民群众提供更优质、高效、便捷的服务。

行风监督员纷纷表示,一定会认真做好质监与服务对象之间的桥梁纽带作用,密切关注涉及人民群众切身利益的热点、难点问题,充分履行监督职责,及时反映情况,齐心协力,为佛山打造质量强市、实现佛山人民的美好生活贡献力量。 

                  (市局党办供稿)