佛山市人民政府关于表彰2017年佛山市政府质量奖获奖企业的通报

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

佛山市人民政府关于表彰2017年佛山市 

政府质量奖获奖企业的通报 

 

各区人民政府,市政府各部门、直属各机构: 

  为树立企业质量管理标杆,引导我市企业进一步提升自主创新和卓越质量管理能力,实现提质增效,根据《佛山市政府质量奖评审管理办法(试行)》,经市政府质量奖评委会评审、社会公示,市人民政府决定对广东伟业铝厂集团有限公司、广东天安新材料股份有限公司、广东东箭汽车用品制造有限公司、广东新明珠陶瓷集团有限公司、广东盛路通信科技股份有限公司授予2017年佛山市政府质量奖。现予通报表彰,并各奖励100万元。 

  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在发展壮大中再创佳绩。我市广大企业要学习受表彰企业的先进经验,不懈追求卓越绩效,不断提高产品质量和经营水平,增强自主创新能力和核心竞争力,为促进我市产业转型升级、推进供给侧结构性改革和建设全国质量强市示范城市作出新的贡献。 

 

佛山市人民政府 

2017年7月26日