佛山市发展和改革局等6部门关于印发《佛山市装配式建筑项目招标投标工作指导意见(暂行)》的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

各区发展规划和统计局、经济和科技促进局、财政局、国土城建和水务(利)局、交通运输局(环境运输和城市管理局、交通运输和城市管理局),各有关单位: 

  进一步推进装配式建筑在我市的推广应用,规范其招标投标活动,市发展改革局联合相关行业行政主管部门制定了《佛山市装配式建筑项目招标投标工作指导意见(暂行)》,现印发给你们,请遵照执行。《佛山市装配式建筑项目招标投标工作指导意见(暂行)》自印发之日起施行。施行过程中遇到的问题,请径向市公共资源交易管理委员会办公室反映。 

    

  附件:佛山市装配式建筑项目招标投标工作指导意见(暂行) 

    

    

    

  佛山市发展和改革局         佛山市经济和信息化局 

    

    

    

      佛山市财政局             佛山市住房和城乡建设管理局 

    

    

  佛山市交通运输局                 佛山市水务局 

  2018年81