佛山市住房和城乡建设管理局印发《关于规范和指导我市物业管理区域内业主共同决策有关 工作的规定》的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接



各区国土城建和水务(利)局、市房地产业协会:

  为规范和指导我市物业管理区域内业主共同决策有关工作,维护业主的合法权益我局制定了《关于规范和指导我市物业管理区域内业主共同决策有关工作的规定》,并通过市法制局审查,现印发给你们,请认真贯彻执行。 

  请各区国土城建和水务(利)局将该文件转发给各镇(街道)管理部门、居民委员会、区行业协会、各房地产企业、物业服务企业;市房地产业协会将该文件转发给会员企业。 

  本通知实施之日前,尚未启动业主共同决策流程且未向街道办事处(镇人民政府)、居(村)民委员会等部门提交召开业主共同决策书面申请(或提出成立业主大会书面申请)的,应严格执行本规定;已启动业主共同决策流程并已向街道办事处(镇人民政府)、居(村)民委员会等部门提交召开业主共同决策书面申请(或提出成立业主大会书面申请)的,可参照执行本规定。 

    

  附件:1.关于规范和指导我市物业管理区域内业主共同决策有关工作的规定 

        2.《关于规范和指导我市物业管理区域内业主共同决策有关工作的规定》政策解读 

    

    

    

             佛山市住房和城乡建设管理局     

  201886