中共佛山市委 佛山市人民政府关于命名佛山市文明单位、文明窗口单位、文明社区、“十好”和谐文明村居的决定

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  

  佛发〔20121

  

  

  

  中共佛山市委 佛山市人民政府

  关于命名佛山市文明单位、文明窗口单位、

  文明社区、“十好”和谐文明村居的决定

  2012117

  

  近年来,我市各级党委、政府深入贯彻党的十七届六中全会精神,坚持以科学发展观为统领,以创建全国文明城市工作为总抓手,广泛开展创建文明单位、文明窗口单位、文明社区、“十好”和谐文明村居活动,社会主义精神文明建设取得显著成绩,涌现出一批成绩突出的先进单位和村居。

  为充分展示精神文明创建活动的成果,发挥精神文明建设先进单位在推动经济和社会发展中的示范带动作用,进一步调动全社会参与群众性精神文明创建活动的积极性,市委、市政府决定,授予中共佛山市委政法委等16个单位“佛山市文明单位”称号,佛山市卫生监督所等16个单位“佛山市文明窗口单位”称号,禅城区祖庙街道铁军社区等14个社区“佛山市文明社区”称号,禅城区南庄镇东村等65个行政村、高明区荷城街道王臣村委会赤坎第二村民小组等65个村民小组“佛山市‘十好’和谐文明村居”称号。

  希望受命名的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,更加广泛、深入、扎实地开展群众性精神文明创建活动,在促进我市经济社会全面进步中,更好地发挥模范带头作用,为开创“民富市强、幸福佛山”建设新局面作出新的贡献。

 

    附件:佛山市文明单位、文明窗口单位、文明社区、“十好”和谐文明村居名单