佛山市人民政府关于第二批清理规范35项市政府部门行政审批中介服务事项的决定

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

佛山市人民政府关于第二批清理规范35

市政府部门行政审批中介服务事项的决定

 

各区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

为贯彻落实《国务院关于第二批清理规范192项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔201611号)、《广东省人民政府关于第二批清理规范68项省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(粤府〔201655号)精神,进一步推进我市政府职能转变和深化行政审批制度改革,市人民政府决定第二批清理规范35项市政府部门行政审批中介服务事项。

各区、市有关部门要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快推进配套制度改革和规范体系建设,切实加强事中事后监管。要督促相关行业中介服务机构建立健全规章制度,规范从业人员执业行为。对涉及公共安全领域的行政审批事项,在清理规范相关中介服务后,要进一步完善和强化监管措施,确保安全责任落实到位。

  附件:佛山市人民政府决定第二批清理规范的市政府部门行政审批中介服务事项目录(共计35项)

 

 

 

佛山市人民政府

2016122

 

 

附件下载:佛府〔2016〕90号-附件.xls