关于我市继续试行机动车辆路桥通行费年票制的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
佛山市人民政府文件
佛府[2005]35号


各区人民政府,市府直属有关单位:

经省人民政府批复同意,我市继续试行机动车辆路桥通行费年票制,有效期至2006年4月1日止。现将省政府《关于佛山市路桥车辆通行费年票制收费站设站方案的批复》(粤府函〔2005〕55号)和省物价局《关于佛山市继续试行机动车辆路桥通行费年票制问题的复函》(粤价函〔2005〕130号)转发给你们,并结合我市实际情况提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、我市机动车辆路桥通行费年次票制已试行二年,在继续试行期内,各相关部门要按照2005年市政府工作任务分解表的要求,通力合作,各司其职,抓紧做好进一步完善我市机动车辆路桥通行费年次票制的各项工作。

二、请有关收费单位按规定到市物价局换领收费许可证(行政事业性),实行亮证收费。

特此通知。

 

 二○○五年三月三十一日