关于表彰佛山市2007年人口与计划生育先进单位、综合治理达标单位的通报

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
佛山市人民政府文件
佛府[2008]5号


各区人民政府,各镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

2007年,我市各级政府以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实《中共中央国务院关于全面加强人口和计划生育工作统筹解决人口问题的决定》、《广东省人口与计划生育条例》和《中共广东省委广东省人民政府关于进一步加强人口与计划生育工作的决定》,进一步抓好人口与计划生育工作,取得显著成绩,为我市完成省下达的人口计划指标、稳定低生育水平做出了积极贡献。根据《印发佛山市2007年人口与计划生育目标管理责任制考核方案的通知》、《关于印发佛山市开展镇(街道)无政策外多孩和村(居)无政策外出生活动方案的通知》和《佛山市有关职能部门计划生育综合治理目标管理工作责任制考评方案》,经过综合考评,现将我市2007年人口与计划生育先进单位、综合治理达标单位通报如下:

一、禅城区、南海区、顺德区、高明区和三水区,2007年度人口与计划生育目标管理责任制考核达标,成绩显著,授予“佛山市2007年度人口与计划生育先进单位”称号。

二、禅城区石湾镇、张槎,南海区桂城、西樵、罗村、丹灶、狮山、里水,顺德区容桂、陈村、大良、伦教、龙江、乐从、勒流,高明区明城,三水区乐平、白坭、西南、大塘等20个镇(街道),2007年度人口与计划生育目标管理责任制考核达标,成绩显著,授予“佛山市2007年度人口与计划生育先进单位”称号。

三、禅城区石湾镇、张槎,南海区桂城、罗村、西樵、丹灶、狮山,顺德区大良、容桂、陈村,三水区乐平、芦苞、白坭、迳口等14个镇(街道),2007年度无政策外多孩出生,成绩显著,授予“2007年度无政策外多孩出生镇(街道)”称号。

四、市委宣传部、市卫生局、民政局、工商局、财政局、人口和计划生育局、公安局、人事局、监察局、劳动和社会保障局、教育局、食品药品监督管理局、妇联等13个单位,2007年度人口与计划生育综合治理工作目标管理责任制考核达标,评为“佛山市2007年度人口与计划生育综合治理达标单位”。

希望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,做好巩固提高工作,争取更好成绩,为我市人口与计划生育工作再上新水平做出更大贡献。

 

 

 

 

二○○八年一月七日