转发省政府关于开展第六次全国人口普查的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

佛山市人民政府文件

佛府〔2009〕125号

转发省政府关于开展第六次全国人口普查的通知

各区人民政府,各镇政府,各街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

现将省政府《转发国务院关于开展第六次全国人口普查的通知》(粤府〔2009〕60号)转发给你们,请结合当地实际认真贯彻执行。

本次人口普查是继经济普查后又一项重大的国情国力调查。各地、各部门务必高度重视,认真做好普查前期各项工作,确保人财物、办公场地及技术力量的到位,确保高质量完成普查任务。为加强对人口普查工作的组织领导,市政府决定成立由分管副市长任组长的佛山市第六次全国人口普查领导小组,统一协调全市人口普查工作。领导小组办公室设在市统计局(电话:83334002),负责人口普查的具体组织实施。市有关部门要按照职责分工各负其责,密切配合,共同做好第六次全国人口普查工作。

二○○九年九月二十三日

(此件由各区政府转至各镇政府、各街道办事处)