关于表彰佛山市2009年度纳税大户的通报

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

关于表彰佛山市2009年度纳税大户的通报

 

各区人民政府,市有关单位:

2009年,全市上下坚持以科学发展观为指导,坚定不移执行中央、省应对国际金融危机的一系列政策举措,认真贯彻实施《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》,坚定信心,迎难而上,奋力进取,共克时艰,保持了经济持续较快发展,实现了率先突围,社会各项事业取得了新的显著成就。一年来,全市企业面对国际金融危机的严重冲击,积极应对,扬长避短,力求发展,在提高经济质量和效益的同时,牢固树立依法诚信纳税的经营思想,切实履行光荣的纳税义务,涌现出超千万元以上的纳税大户592户,为巩固和提升我市的整体竞争力,促进全市经济社会持续保持强势发展作出了积极贡献。为表彰先进,进一步营造依法纳税的良好氛围,市政府决定,授予广东美的制冷设备有限公司等45家企业为“佛山市2009年度纳税超亿元企业”称号;授予顺特电气有限公司等55家企业为“佛山市2009年度纳税超5000万元企业”称号;授予佛山市南海第二建筑工程有限公司等97家企业为“佛山市2009年度纳税超3000万元企业”称号;授予佛山市顺德区新顺联房产有限公司等395家企业为“佛山市2009年度纳税超1000万元企业”称号(授予称号的企业名单见光荣榜)

希望全市工商企业以纳税大户为榜样,继续努力实践科学发展,坚持改革创新,不断提高发展质量和效益,不断增强依法诚信纳税经营理念,自觉履行纳税人应尽的义务,争取2010年有更多企业加入纳税大户行列。希望受表彰的企业继续保持和发扬进取精神,再接再厉,谋求更大发展,争取更大成绩,共同为续写佛山发展新篇章作出新的贡献。

 

 

 

 

二○一○年一月十八日

附件下载:佛府(2010)8号附件.xls