佛山市人民政府关于通报表扬2008-2010年汾江河综合整治工作先进集体和先进个人的决定

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

     

关于通报表扬20082010年汾江河综合整治工作先进集体和先进个人的决定

各区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

  汾江河综合整治是我市落实科学发展观,构建和谐社会的民生工程,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,参加汾江河综合整治的单位和个人,排除万难、苦干实干、不辱使命,出色完成了“汾江河三年不黑不臭、江水变清”的整治任务和亚运会水质保障工作。现决定对在20082010年汾江河综合整治工作中表现突出的先进集体和先进个人予以通报表扬。

  希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为促进佛山市水环境治理工作发挥更好的示范带头作用。全市各级各部门和广大干部职工要以先进为榜样,深入贯彻落实科学发展观,立足本职,求真务实,为我市推进城市水环境深化治理,建设幸福佛山作出新更大贡献。

 

  附件:20082010年汾江河综合整治工作先进集体和先进个人名单

 

 

 

                                  二○一一年六月二十一日

附件下载:佛府[2011]70号.doc