佛山市人民政府关于2010年度佛山市科学技术奖励的通报

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

关于2010年度佛山市科学技术奖励的通报

 

各区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

  为深入贯彻落实科学发展观,推进科技进步和自主创新,全面贯彻科技强市战略,建设幸福文明佛山,市人民政府决定,对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和单位给予奖励,并通报如下。

  根据《佛山市科学技术奖励办法》及《佛山市科学技术奖励办法实施细则》的规定,经市科学技术奖励评审委员会评审,市人民政府决定授予“一种基于PCB的新型大功率LED器件及其制造技术”等11项科学技术成果佛山市科学技术奖一等奖;授予南亚热带国外松林生态系统改造模式与效应研究”等40科学技术成果佛山市科学技术奖二等奖;授予抗稻瘟、国标优质水稻新品种——新山软占”等72科学技术成果佛山市科学技术奖三等奖。

  希望获奖人员和单位再接再厉,在新的起点上进一步创造新成果、新业绩,继续建功立业。希望全市广大科学技术工作者向获奖者学习,大力弘扬科学精神,刻苦钻研、求真务实、勇于创新、勇攀科学技术高峰,为加快转型升级,建设幸福佛山作出新的更大的贡献!

 

  附件:2010年度佛山市科学技术奖获奖名单

   

 

 

                              二○一一年六月二十八日

附件下载:佛府[2011]73号.doc