佛山市人民政府关于表彰佛山市2011年教育系统优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者的决定

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

关于表彰佛山市2011年教育系统优秀教师、

优秀班主任和先进教育工作者的决定

 

各区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

  近年来,全市广大教师、班主任和教育工作者始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,热爱教育事业,全面贯彻落实党和国家的教育方针,解放思想,开拓创新,锐意进取,扎实工作,在教育事业的改革和发展中取得了显著成绩,为党和国家培养和输送了一大批德才兼备的优秀人才。在教育战线上涌现出了一大批先进个人,他们热爱党、热爱社会主义祖国,忠诚人民的教育事业,师德高尚,为人师表,教书育人,辛勤工作,为推动我市教育事业的发展建功立业,是我市教育系统上的楷模。

  为了表彰他们对我市教育事业做出的重要贡献,弘扬他们的高尚师德和奉献精神,进一步激励广大教师、班主任和教育工作者的积极性和创造性,大力营造尊师重教的良好社会氛围,努力开创教育工作的新局面,市政府决定授予吴剑峰等350名同志“佛山市教育系统优秀教师”称号,授予梁翠云等100名同志“佛山市教育系统优秀班主任”称号,授予章大钧等50名同志“佛山市教育系统先进教育工作者”称号。

  希望受到表彰的同志再接再厉,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,在推进教育改革发展中锐意进取,再立新功。市政府号召全市教育战线广大教师、班主任和教育工作者要以受到表彰的优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者为榜样,深入贯彻落实科学发展观,忠诚人民的教育事业,为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人,爱岗敬业,无私奉献,努力办好让人民满意的教育,为推动我市教育改革发展、再创我市教育新优势、建设和谐智慧富裕幸福佛山而做出新的更大的贡献!

 

  附件:佛山市2011年教育系统优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者名单  

 

 

 

 

二○一一年九月七日

附件下载:佛府〔2011〕99号.doc