佛山市人民政府关于表彰佛山市2011年度纳税大户的通报

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

关于表彰佛山市2011年度纳税大户的通报

 

各区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

  2011年,我们坚持以科学发展观统领经济社会发展全局,继续解放思想,大胆改革创新,促进经济社会又好又快发展,实现了“十二五”良好开局。一年来,全市企业面对复杂多变的国际国内经济形势,积极应对,主动发展,在提高经济质量和效益的同时,牢固树立依法诚信纳税的经营思想,切实履行光荣的纳税义务,涌现出超千万元以上的纳税大户868户,为巩固和提升我市的经济实力和整体竞争力,促进全市经济保持平稳较快发展作出了积极贡献。为表彰先进,进一步营造依法纳税的良好氛围,市政府决定,授予广东美的制冷设备有限公司等70家企业为“佛山市2011年度纳税超亿元企业”称号;授予东芝家用电器制造(南海)有限公司等95家企业为“佛山市2011年度纳税超5000万元企业”称号;授予佛山市顺德区容桂街高黎社区股份合作社等126家企业为“佛山市2011年度纳税超3000万元企业”称号;授予佛山市宝汽车销售服务有限公司等577家企业为“佛山市2011年度纳税超1000万元企业”称号。(授予称号的企业名单见附件)

  希望全市工商企业以纳税大户为榜样,坚持科学发展,不断提高发展质量和效益,不断增强依法诚信纳税经营理念,自觉履行纳税人应尽的义务,争取2012年有更多企业加入纳税大户行列。希望受表彰的企业继续保持和发扬进取精神,再接再厉,谋求更大发展,争取更大成绩,共同为建设“民富市强、幸福佛山”作出新的贡献。

 

附件:佛山市2011年度纳税大户光荣榜

 

 

 

 

二○一二年一月九日