佛山市人民政府关于颁发2011年度佛山市科学技术奖的通知

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

关于颁发2011年度佛山市科学技术奖的通报

 

各区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

  为深入贯彻落实科学发展观,推进科技进步和自主创新,实施科技强市战略,建设幸福文明佛山,市人民政府决定,对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和单位给予奖励,并通报如下。

  根据《佛山市科学技术奖励办法》及《佛山市科学技术奖励办法实施细则》的规定,经市科学技术奖励评审委员会评审,决定授予“佛山一环快速干线道路建设成套技术研究”1项科学技术成果佛山市科学技术奖励特等奖;授予“三肽囊素的规模化制备、免疫调节作用及其在防控畜禽重大疾病上的应用”等15项科学技术成果佛山市科学技术奖励一等奖;授予“定型机余热回收技术及设备”等41项科学技术成果佛山市科学技术奖励二等奖;授予“应对突发性水源污染的快速检测方法”等52项科学技术成果佛山市科学技术奖励三等奖。

  希望获奖人员和单位再接再厉,在新的起点上进一步创造新成果、新业绩。希望全市广大科学技术工作者向获奖者学习,大力弘扬科学精神,刻苦钻研、求真务实、勇于创新,为加快我市产业转型升级,建设幸福佛山作出新的更大的贡献。

 

  附件:2011年度佛山市科学技术奖获奖名单

 

 

 

                         佛山市人民政府

                        二○一二年七月二日