佛山市人民政府关于佛山新城管委会行使行政审批(管理)事项目录(第三批)的通知

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

佛山市人民政府关于佛山新城管委会行使行政审批(管理)事项目录(第三批)的通知

 

禅城、顺德区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

  为贯彻落实佛山市委、市政府《关于加快东平新城建设的决定》,根据《关于佛山市东平新城建设管理委员会行使行政审批(管理)权限的意见》(佛府〔201172号)和佛山新城建设要求,现赋予佛山新城管委会行使第三批行政审批(管理)事项的权限。佛山新城管委会要加强与市、区有关部门的沟通,做好事项的承接工作;涉及有关事项的单位要积极配合佛山新城管委会,争取在本通知下发后20日内签订事权委托书,完成各项交接手续,并报市行政审批制度改革工作领导小组办公室(市审改办)备案

 

  附件:佛山新城管委会行使行政审批(管理)事项目录(第三批)

 

 

 

佛山市人民政府

2012814

(联系人:郑莹,联系电话:8328 0879

 

  

附件

 

佛山新城管委会行使行政审批(管理)

事项目录(第三批)

 

序号

编码

事项名称

备注

1

FS15A824

燃气设施改动许可审批

顺德区编码为:16060-01,事项名称为:申请燃气设施改动许可。

2

FS15C512

燃气经营管理备案

顺德区编码为:16069,事项名称为:燃气工程竣工验收备案。

3

FS15C514

新型墙体材料专项基金征收与返退

 

4

FS40A829

CC40A829

室外公用移动通信基站(含机房、天线)的选址申请认定

顺德区编码为:08121,事项名称为:室外移动通信基站(含机房、天线)的选址申请认定。

5

FS40A335

无线电频率指配审批

包括2个子项,由市经济和信息化局采用服务前移或委托的方式交由佛山新城管委会行使。

6

FS40A336

无线电台(站)的设置、停用和注销审批

包括8个子项,由市经济和信息化局采用服务前移或委托的方式交由佛山新城管委会行使。

7

FS40A337

无线电发射设备型号核准

 

8

FS40A338

进口无线电发射设备审核