佛山市人民政府关于颁发2012年度佛山市科学技术奖励的通报

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

 

佛山市人民政府关于颁发

2012年度佛山市科学技术奖励的通报

 

各区人民政府,市有关单位:

    为深入贯彻落实科学发展观,推进科技进步和自主创新,全面贯彻科技强市战略,建设幸福文明佛山,市人民政府决定,对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和单位给予奖励,并通报如下。

    根据《佛山市科学技术奖励办法》及《佛山市科学技术奖励办法实施细则》的规定,经市科学技术奖励评审委员会评审,决定授予“建筑陶瓷表面磨削抛光用金刚石磨块的研制及产业化”等14项科学技术成果佛山市科学技术奖励一等奖;授予“城市污水处理厂剩余污泥处理处置关键技术集成”等36项科学技术成果佛山市科学技术奖励二等奖;授予“广视角高耐久偏光片的研究及产业化技术应用”等56项科学技术成果佛山市科学技术奖励三等奖。

    希望获奖人员和单位再接再厉,在新的起点上进一步创造新成果、新业绩。希望全市广大科学技术工作者向获奖者学习,大力弘扬科学精神,攻坚克难、求真务实、勇于创新,为加快我市产业转型升级、建设国家创新型城市作出新的更大的贡献。

 

附件:2012年度佛山市科学技术奖励项目

 

 

 

佛山市人民政府

2013614