佛山市人民政府关于开展居民出行调查的通告

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  

  佛山市人民政府

  关于开展居民出行调查的通告

  

  为促进佛山市城市交通可持续化发展,构建轨道交通为骨干的公共交通系统,改善广大市民日常出行环境,市人民政府将组织编制《佛山市轨道交通系统规划》,并计划于2013 121020日在全市范围内开展居民出行调查。现就有关事项通告如下:

  一、调查对象:抽样确定的佛山市行政区域内常住居民。

  二、调查时段:201312102018时—22时。

  三、调查机构:市、区、镇(街道)居民出行调查领导小组。

  四、调查方式:居民出行调查员将佩带相关证件,以入户询问、当场填报的方式进行调查登记。

  五、调查内容:调查对象在特定调查日内出行的详细情况,包括出行起讫点、出行目的、出行时间及出行方式等。

  六、调查对象应当真实、准确、完整、及时地提供居民出行调查所需的材料。调查对象提供的资料,全市各级调查机构和调查人员将依法予以保密,不用于综合交通规划以外的目的。

  请全市各单位和广大市民顾全大局,积极参与、支持和配合调查,并按照要求如实填写调查表,为科学编制《佛山市轨道交通系统规划》做出积极贡献。如对调查工作有疑问的,请致电:134 2068 6607139 2994 0587

  特此通告。

  

  

  

  佛山市人民政府

  20131126