佛山市人民政府关于汾江路南延线工程沉管施工期间对东平水道实施通航管制的通告

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

佛山市人民政府关于汾江路南延线工程沉管

施工期间对东平水道实施通航管制的通告

 

汾江路南延线工程北起禅城区澜石二路,向南下穿东平水道至佛山新城裕和路,是我市重点交通建设项目,其中下穿东平水道部分为公轨合建的沉管隧道,是广佛地铁二期项目的控制性工程。汾江路南延线建成后将成为广佛地铁穿越东平水道的通道和我市南北走向的跨区城市主干道。

根据工程总体计划,2015年3月至8月期间将实施下穿隧道沉管浮运沉放施工。为保障施工和通航安全,沉管浮运沉放期间将会对东平水道(紫洞口至平洲水域段)进行分阶段航行管制,个别施工阶段需进行全封航施工,每次封航周期为2—11天不等。具体封航时段以海事部门发出的航行通告为准,请相关港航企业和过往船舶提前留意,做好相关准备。

特此通告。

 

 

 

             佛山市人民政府

2015年3月4日