佛山市人民政府办公室关于印发佛山市2018年政务公开工作要点分工方案的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接


各区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

  《佛山市2018年政务公开工作要点分工方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,并提出如下要求,请结合实际认真贯彻执行: 

  2018年5月24日,省府办公厅印发了《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅2018年政务公开工作要点分工方案的通知》,要求我市结合省府办公厅以及国务院办公厅提出的意见一并贯彻执行。各区、各部门要高度重视,结合实际制定具体工作措施,并在本方案印发后30个工作日内在本区、本部门政府网站公开。有牵头任务的部门要加强对相关工作的统筹指导。市府办公室将于2019年1月底前,在佛山市政府网对各区、各部门的方案落实情况进行集中展示,方案的制订和落实情况将纳入2018年的政务公开工作考核内容。 

    

    

  佛山市人民政府办公室 

  2018年7月17日