佛山市卫生计生统计信息中心公开招聘普通专业技术雇员公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
   一、招聘岗位和人数

普通专业技术雇员1名,从事医疗卫生行业大数据分析工作。

二、招聘条件

应聘人员应同时具备下列基本条件及岗位任职条件:

 (一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具备良好的品行和职业道德。

4.具备岗位所需的专业或者技能条件。

5、适应岗位要求的身体条件。 

 (二)岗位任职条件

(1)全日制大专及以上学历,具有统计师高级资格证;或硕士研究生及以上学历,限流行病与卫生统计学(A100401)、统计学(A020208)、应用统计硕士(专业硕士)(A020212)计算数学(A070102)、概率论与数理统计(A070103)、应用数学(A070104)专业。

(2)年龄40周岁及以下(截止至报名开始当天),应届毕业生不限年龄。

(3)应届和往届毕业生均可。

(4)具有较强的文字写作水平,有乐于奉献、吃苦耐劳的精神,有较强综合协调能力和抗压能力。

专业名称参照《广东省2018年考试录用公务员专业参考目录》。如报考人员所学专业未列入《广东省2018年考试录用公务员专业参考目录》的,可选择专业要求中相近专业报考,但所学专业必修课程须与报考岗位要求的专业主要课程基本一致,并提供原毕业院校出具的认定为相近专业的证明方可报考。

三、报名与资格审查

招聘公告发布的10个工作日后可开始接受报名。

(一)报名时间:2018年5月28日到6月1日。

(二)报名方式:符合条件的应聘者填写佛山市卫生计生统计信息中心普通专业技术雇员报名表》,连同本人近期免冠红底彩色照片(JPG格式,30KB以内)、个人简历、职称证明、学历证、学位证、身份证、获奖证书、论文及成果等相关证明材料的扫描件打包压缩于2018年6月1日前发至电子邮箱。报名邮箱为:fswjxxzx@126.com电话:83302389,联系人:张小姐。

(三)资格审查:报名时间截止后,将安排应聘者进行现场资格审查,本人需携带报名表(内贴小一寸红底彩色照片)、身份证、学历证、学位证、专业技术资格证、获奖证书、论文及成果等资料的原件及复印件到场,资格审查合格才能进入面试。资格审查和面试时间、地点将以电话(或市卫计局网站公告)方式通知。

四、考试   

(一)笔试:资格审查通过的人员免予笔试,直接进入面试。

(二)面试:主要测试应试者的专业知识、工作能力、应变能力、计划组织协调能力、价值观等方面。人数达到1:3的比例才可开考,面试总分100分。考生面试完毕后当场评分、统分,并向考生宣布面试成绩。

(三)最终成绩的计算方法:以面试成绩确定为最终成绩,合格线为60分。

 五、体检和考核

对考试合格的考生依总成绩高低顺序,等额确定体检和考核人选。体检和考核的标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社函〔2010〕382号)和《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕276号)相关规定执行,确保雇用人员具有良好的政治素质和身体素质。

 六、雇用方式及薪酬

拟雇用人员,经报市人社局批准后,按照《劳动合同法》规定,双方在平等自愿、协商一致的原则下订立劳动合同,明确双方的权利与义务。薪酬按《佛山市直机关单位雇用人员管理办法》的有关规定执行,首次雇用期为2年,试用期2个月,试用期薪酬按月工资的80%标准计发。试用期间不能胜任工作的,解除劳动关系;合同期满经考核称职,双方愿意续约的,续签劳动合同。


    附件:市卫生计生统计信息中心普通专业技术雇员报名表