工作组学习贯彻粤藏对口支援工作座谈会精神和鲁毅在接见佛山援藏干部人才座谈会上的讲话精神

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  6月4月上午,根据广东省第八批援藏工作队的要求和林芝市委副书记、常务副市长、广东省第八批援藏工作队领队许典辉同志的指示,墨脱县工作组迅速召开专题学习会议,学习贯彻刚刚在林芝市召开的粤藏对口支援工作座谈会精神和佛山市委书记鲁毅在林芝接见佛山援藏干部人才座谈会上的讲话精神。 

  会议由墨脱县委常务副书记、工作组组长谢国高主持。会上,县委副书记、常务副县长、工作组副组长李斌传达学习了刚刚在林芝市召开的粤藏对口支援工作座谈会上中共中央政治局委员、广东省委书记李希,西藏自治区党委书记吴英杰,广东省委副书记、省长马兴瑞,西藏自治区党委副书记、自治区主席齐扎拉等领导的讲话精神;墨脱镇党委副书记、常务副镇长、工作组成员喻晓坤传达学习了6月3日晚上佛山市委书记鲁毅在林芝接见佛山市援藏干部人才座谈会上的讲话精神;全体工作组成员认真学习,并表示将会把各位领导的讲话精神贯彻落实到日常工作中,继续不忘初心,廉洁有为,尽全力做好接下来的援藏工作。 

  最后,谢国高作了讲话。他表示,工作组要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入贯彻落实习近平总书记关于西藏工作和对口支援工作的系列重要指示精神,认真学习贯彻好本次粤藏对口支援工作座谈会精神和鲁毅书记在接见佛山市援藏干部人才座谈会上的讲话精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,继续做好对口支援工作。他要求,要把这两个会议精神迅速传达贯彻给其他柔性援藏干部人才,包括在林芝市区的佛山派出援藏干部人才和在墨脱的柔性援藏人才;要继续深入学习领会、贯彻落实这两个会议精神;要结合实际来贯彻落实相关精神,以行动来体现,以成效来衡量;要不忘初心,牢记使命,严守纪律,善始善终,好头好尾,做好接下来的工作。