谢国高带队赴达木珞巴民族乡走访汶川大地震抗震救灾小英雄何浩

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  今年5月12日是第十个“全国防灾减灾日”,也是汶川大地震10周年纪念日。为鼓励先进,发扬优良作风,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高带队于5月14日前往达木珞巴民族乡走访了汶川大地震抗震救灾小英雄、现达木珞巴民族乡副乡长何浩。 

  谢国高悉心询问了何浩同志在抗震救灾中的光荣事迹,高度赞扬了其临危不乱、舍己救人的精神品质,并指出,何浩同志能在危急关头挺身而出,舍小家顾大家,是一名优秀共产党员的真实写照;灾难无情人有情,10年来,在社会各界的帮助下,汶川已经发生翻天覆地的变化,但过去那些走在灾区前线、废墟里抢险救灾、舍身救人的精神一直没有改变,激励着一代又一代的青年奋然向前;他希望何浩同志能继续发扬优良作风,以饱满的精神状态投入到工作中,继续谱写光荣的人生故事,再立新功。