谢国高带队深入达木珞巴民族乡群众家中开展“四讲四爱”动员谈心

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动有效落实,5月13日至14日,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高带队先后赴达木珞巴民族乡卡布村和贡日村,与村民、村“两委”班子和驻村工作队围绕“四讲四爱”群众教育实践活动进行动员谈心。 

  此次“四讲四爱”动员谈心,谢国高先后与卡布村和贡日村村民、村“两委”班子和驻村工作队围绕“四讲四爱”群众教育实践活动,进行动员谈心谈话。在村民家中,谢国高与村民促膝长谈,积极动员村民投入到“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲员的行列中,用身边的故事,谈成就、说变化,切实将“四讲四爱”群众教育实践活动的精神主旨遍布每家每户,让村民个个努力成为爱国爱家、互帮互助的优秀典范。在与村“两委”班子和驻村工作队交流时,谢国高指出,2017年我县“四讲四爱”群众教育实践活动取得了阶段性成果,这离不开广大党员干部真抓实干,离不开各族群众积极参与。今年,按照区党委的决策部署,继续开展“四讲四爱”群众教育实践活动,这就要求广大干部继续高度重视、精心组织、周密部署,积极动员广大农牧民群众全民参与、全力推进;要让活动结合党的十九大精神,努力做到全民宣讲、全民参与,再一次掀起高潮,再一次深入人心,切实成为行动自觉和思想常态 

 

  期间,谢国高一行对卡布村和贡日村在建援藏项目进行了实地视察,夜宿贡日村,深入调研,并仔细检查了各村雅鲁藏布大峡谷旅游水果经济带建设情况和梨树果苗生长状况,同时对各村安全生产以及产业建设情况进行了全面的摸底调研。