工作组召开全体成员学习及工作部署会议

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  5月11日晚上,广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组召开全体援藏干部人才会议,传达学习相关会议和相关文件精神;工作组各成员汇报了近期工作情况和所负责的援藏项目进展情况,以及下一步工作计划等,集体进行谈心谈廉;对下一步的工作进行了部署,对相关问题进行了研究。全体工作组成员参加了会议。 

 

  会议由墨脱县委常务副书记、工作组组长谢国高主持。会议首先深入学习了党的十九届二中、三中全会精神,深入学习了2018年全国“两会”报告精神和习近平总书记的相关讲话精神,传达学习了广东省第八批援藏工作队2018年援藏干部集体廉政谈话会议精神和省队关于廉政及加强纪律意识等有关要求的通知精神。会议通报了工作组财务情况和前段时间财务审计情况。工作组各成员汇报了近期工作情况和所负责的援藏项目进展情况,以及下一步工作计划等,并集体进行谈心谈廉。 

  谢国高对工作组下一步的工作进行了部署。他要求,各成员要深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,2018年全国“两会”报告精神和习近平总书记的相关讲话精神,以及省队2018年援藏干部集体廉政谈话会议精神和相关通知精神,并学以致用,与具体工作有机结合起来。他强调,各成员要提高认识,加强学习的自觉性和全面性,进一步加强党风廉政建设,严守工作纪律,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保质量保安全,进一步做好援藏工作。 

  会议还对其他相关问题进行了研究。