谢国高出席县“四讲四爱”群众教育实践活动动员大会并作讲话

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  5月9日下午,墨脱县召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员大会。根据县委安排,县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱工作组组长、县“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组副组长谢国高出席大会并作动员讲话。县“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组在家成员,部分乡(镇)党委书记、宣传委员、活动办负责人;县(中、区)直各单位主要负责人;县活动办全体干部;县中小学负责人;县国资委及工商联所属企业主要负责人;部分寺管会负责人、僧尼代表;驻村工作队代表;农牧民群众代表共计106人参加会议。 

  会议由县委常委、统战部部长、县“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组副组长边巴索朗主持。会上,县人大常委会副主任、县“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组副组长于世高宣读了《墨脱县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动实施方案》。德兴乡、县民宗局、县教体局、县国资委、县强基办、县卫计委、县工商联代表依次作表态发言。 

  谢国高在讲话中肯定了2017年全县“四讲四爱”主题教育实践活动取得的成绩,并通过各乡(镇)、各系统相互对比的形式指出了存在问题。谢国高强调,大家要统一思想,凝聚共识,充分认识开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要意义;要围绕主题、突出主线,围绕主线、突出主题;要聚焦工作重点,确保工作内容不走偏;要坚持统筹兼顾,确保活动成效;要加强领导,落实责任,形成持续开展“四讲四爱”群众教育实践活动的强大合力。