工作组支持县教育体育局少儿美术教育和发展专项资金2万元

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  1月10日,为支持县教育体育局少儿美术教育和发展,广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组经研究决定支持专项资金2万元,费用从工作组筹集的计划外资金中安排,专项用于少儿美术培训和画展画材道具的添置。 

  

  县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高向墨脱县完全小学校长次达多杰转交经费,县发改委副主任、工作组成员邓宏照,县教育体育局副局长次仁拉姆,费小龙参加捐赠仪式。 

  随后,县完全小学在操场举行了画展,图画由1-6年级的学生和美术老师提供。画展由墨脱县完全小学校长次达多杰主持,肇庆学院援藏支教人才贾思源、学生代表、县教育体育局副局长次仁拉姆分别作了发言。谢国高对画展的成功举办表示祝贺,同时对为此次画展付出辛勤劳动的老师和学生表示感谢。他指出,展出的作品体现出参与者非常用心,对美好生活的向往,大大超出了预期,取得了良好的效果。同时,他希望老师和学生们继续努力,充分发挥自己的创作空间,用一双灵巧的手绘出美好的图画。 

  

  画展最后举行颁奖仪式,谢国高为肇庆学院支教老师贾思源、杜铮、梁君杰、苏瑞、赵廉禹颁发优秀援藏人才证书,并勉励他们不断学习,努力工作,用心教育托起孩子们的梦想。