工作组援建县广播电视台现代化演播室竣工投入使用

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  2017年12月31日,墨脱县举行县广播电视台成立暨揭牌仪式,县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高,县委副书记、常务副县长、工作组副组长李斌,县委常委、宣传部部长普果,县文化局局长李和平共同为县广播电视台揭牌。同时,由工作组投入200万元修建的全新现代化演播室亦举行竣工仪式,即将投入使用,更使得县广播电视台如虎添翼。 

  

  据悉,2017年7月,国家新闻出版广电总局批准墨脱县成立广播电视台后,墨脱县在技术、设备、人才等方面均基本达到相关标准;加上工作组的进一步援建,县广播电视台如期成立。县广播电视台揭牌成立,标志着县广播电视事业发展翻开了崭新的一页。县文化局局长李和平表示,县广播电视台今后将会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务大局,进一步办好墨脱新闻等栏目,不断提高舆论引导水平,做好县委、县政府的舆论喉舌,把党和政府的声音送到千家万户。 

  

  县发改委副主任、工作组成员邓宏照,县住建局副局长、工作组成员李展建,县文化局、电视台全体干部参加了仪式。