工作组完成对上三乡党的十九大精神宣讲

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  12月28日至31日,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高带领部分成员继五天前到加热萨乡五个村开展党的十九大精神宣讲和看望慰问基层干部群众后,继续来到“上三乡”(帮辛、加热萨、甘登)开展党的十九大精神宣讲和看望慰问基层干部群众。 

  

  在帮辛乡,谢国高一行在乡党委书记达穷、乡长周大明的陪同下来到全部7个村;在加热萨乡,谢国高一行在乡党委副书记扎西顿珠的陪同下徒步来到龙列村;在甘登乡,谢国高一行在乡长尼玛桑珠的陪同下徒步走到全部2个村。在各地,谢国高一行均看望慰问了当地乡派出所、乡卫生院、乡小学以及各村村两委班子、驻村(驻寺)工作队、贫困户,并以针对式、交流式、情景式的方式开展党的十九大精神宣讲。在三个乡,工作组分别入住龙列、多卡、岗玉三个即将搬迁的村。 

  

    

 

  

  在多卡村,获悉部分村民不愿搬迁,谢国高马上要求村干部召集村民召开村民代表大会,深入细致地做好群众思想工作。 

  

  至此,工作组已完成到七乡一镇开展党的十九大精神宣讲;亦标志着工作组在2017年即进墨脱的第二年完成“走遍墨脱”的第二次全覆盖。 

  

  工作组成员喻晓坤、雷震,援藏支教老师贾思原参加了此次党的十九大精神宣讲和看望慰问基层干部群众。