工作组支持墨脱镇基层党建标准化建设专项资金60.62万元

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  近日,工作组举行捐赠仪式,支持墨脱镇基层党建标准化建设专项资金60.62万元,用于推进该镇基层党建标准化建设工作,打牢党组织在基层的基础,不断强化基层党组织的战斗堡垒作用。县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高向墨脱镇党委书记格桑卓嘎和镇长曹启兵转交了经费,县委副书记、常务副县长、工作组副组长李斌及工作组成员喻晓坤、邓宏照、李展健、郭振华参加捐赠仪式。 

  

  此次捐赠,得到了三水区委区政府的大力支持。今年五月,三水区委常委、常务副区长林剑伟带领三水区党政代表团来墨脱参加对口支援工作对接援藏工作时,就曾明确提出动员三水各种资源,全力支持墨脱镇实现“三个率先”,确保对口支援取得实实在在的成效,真正帮到对口支援对象墨脱镇。这次支持党建标准化建设专项经费,就是推进“三个率先”的措施之一。 

  据悉,墨脱镇今年被指定为全县基层党建试点单位。县委书记旺东、县委常委、组织部长赵敬十分关心推进工作,多次过问和指导,为墨脱镇开展党建标准化试点工作指明了方向。谢国高表示,工作组一直大力支持党建工作,进墨以来已投入各类资金支持全县党建工作达7000余万元。此次三水区委、区政府的大力支持,也将有力促进墨脱镇基层党建工作的开展,提升基层党组织的战斗力和执行力。