工作组开展墨脱县城风貌改造项目管线规整专项督导工作

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  12月22日,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高和县委副书记、常务副县长、工作组副组长李斌在县住建局副局长、工作组成员李展健,县住建局总工、佛山柔性援藏人才欧康奎的陪同下与县发改局、县住建局、县文化局、国家电网、移动、电信、设计、施工、监理等单位的相关负责人,对墨脱县城风貌改造项目进行了管线规整督导检查。 

  

  谢国高一行先后检查了墨脱县县城立面改造和致富路改造工程项目,了解项目的进展情况,现场沟通协调解决管线规整问题。由于这两个工程项目受到高低压电线和屋顶管线迁移的影响,工程进展较为缓慢。针对此现象,谢国高要求各单位要加强沟通,各司其职,要尽快拆除违章建筑和迁移管线,为下一步工程改造施工提供场地。各单位负责人表示,虽然目前迁移管线存在一定的难度,但大家都达成了共识,为了项目的建设,将克服困难,通力协作,尽快完成管线迁移。 

  

  除了确保工程进度外,谢国高还强调,要抓好安全生产和文明施工,还要加强质量管理,打造民生工程和精品工程,为建设美丽墨脱添砖加瓦。 

  

  此次召集各单位负责人现场协调相关问题对加快墨脱县城风貌改造工程进度起到了重要的推动作用,达到了预期效果。