工作组开展让党的十九大精神深入到每一个援藏项目工作

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  让党的十九大精神深入到每一个援藏项目、深入到每一个管理环节、深入到每一位建设者的心里,是广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组的要求。为响应工作组"让十九大精神传遍工地的每个角落"的要求,在所有援藏项目的建设现场,相关单位都悬挂多条关于党的十九大精神的宣传标语和安全生产、文明施工的相关标语,通过悬挂条幅使现场施工人员、管理者起到时刻提醒和潜移默化的作用,让党的十九大精神深入工地。 

  

  墨脱县委常务副书记、工作组组长谢国高强调,所有援藏项目建设都必须以党的十九大精神为指引,遵循"统筹兼顾、统一规划、统一策划、统一设计、统一建设、分别实现、满足各方"的思路,坚持"高起点策划、高标准设计、高水平建设、高效能管理、高质量交付"的理念,树立"策划、设计、施工、管理、质量、安全"典范。工作组成员邓宏照、李展健、欧康奎等负责项目管理的队员认识到位,措施到位,成效到位,严格按照此要求,既自己带头践行党的十九大精神,又将党的十九大精神贯彻到施工管理的全过程中,保进度,保安全,保质量,让党的十九大精神深入到每一个援藏项目。