工作组到加热萨乡开展党的十九大宣讲并慰问

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  12月23日至24日,县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高在加热萨乡副乡长洛桑江白的陪同下,徒步到加热萨乡加热萨、拉贡、曾求、达昂和更帮村宣讲党的十九大精神,并慰问当地派出所、学校、卫生院以及各村两委、驻村(寺)工作队和贫困户。 

  

  每到一处,谢国高等人都与村干部和驻村(寺)工作队员座谈,询问前段时间党的十九大精神学习情况,并结合自身的理解开展宣讲,要求村干部和驻村(寺)队员结合加热萨乡初通公路的契机,感谢党中央和上级的关心,珍惜各级党委政府的大好政策,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极工作,想方设法,带领当地人民群众打赢脱贫攻坚战,发展经济勤劳致富。同时,他代表县委、县政府和援墨工作组慰问了派出所、学校、卫生院以及村两委、驻村(寺)工作队,并每村慰问了2户贫困户。23日晚,谢国高一行还夜宿较为偏远的达昂村,专门查看去年经过的危险路段修复情况;24日中午,观看了该乡“佛墨缘”舞蹈队排练的节目。 

  

    

  

    

  

  

  工作组成员喻晓坤、雷震,援藏支教老师贾思原参加了宣讲和慰问,雷震还专门给村医进行了培训并捐赠了部分药品给达昂村。